rosinstitut

ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Приглашаем на обучение по направлениям подготовки:

  • 38.03.01 ЭКОНОМИКА
  • 38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ
  • 38.03.03 УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • 38.03.04 ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
  • Форма обучения: очно-заочная, заочная
  • Срок обучения: от 3.5 лет
  • Стоимость: от 48 000 руб./год

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://rosinstitut.ru/

В Великобритании приготовились ввести кризисный режим из-за России

19012022

Bloomberg: МИД Великобритании готов перейти на кризисный режим из-за «российской агрессии».

Великобритания может перейти на кризисный режим в ближайшие дни из-за обеспокоенности властей ситуацией на границе России и Украины. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источник.

Уточняется, что соответствующее уведомление сотрудники Министерства иностранных дел (МИД) страны получили ранее на этой неделе. «Это критически важная работа по формированию и обеспечению безопасности», — говорилось в поручении. Как отметил собеседник издания, власти Великобритании допускают, что «российская агрессия» может перерасти в столкновение.

Переход на кризисный режим приведет к тому, что чиновники и дипломаты в первую очередь будут заниматься вопросами политики в отношении России и Украины, а также прорабатывать реакцию Великобритании на рост потенциальной напряженности. По словам источника, некоторые сотрудники уже переведены на работу по планированию на случай непредвиденных обстоятельств.

В то же время подчеркивается, что подобный режим не означает, что британские власти уверены в неизбежности военного вторжения России на Украину.

Ранее начальник штаба обороны Великобритании Тони Радакин (Tony Radakin) разработал план военных действий на случай «вторжения» России на Украину и представил его правительству страны. Он отметил, что дал министрам «военный выбор» в ответ на возможное вторжение России, не уточнив подробности представленного плана.

https://lenta.ru/news/2022/01/19/britain/

Фото: Fotostand / Global Look Press

Спрогнозированы последствия роста нефти до 150 дол...
Уран резко подорожал из-за ситуации в Казахстане